Ингредиенты:
200 г брынзы,
2 помидора,
1 огурец,
1 луковица,
1 болгарский зеленый перец,
маслины черные без косточек,
3 ст. ложки оливкового масла,
1 ст. ложка маринада от маслин,
черный молотый перец, зелень.
Приготовление:
Огурец очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку тонко нарезать полукружиями. Помидоры, лук и болгарский перец также нарезать полукружиями, маслины мелко нарезать. Брынзу нарезать кубиками. Все перемешать, добавить мелко нарезанную зелень.
Для заправки смешать оливковое масло с маринадом о т маслин, добавить перец. Заправить салат получившейся смесью, перемешать еще раз.
Украсить по своему вкусу.
Смотри также:
Новогодние тосты, поздравления и пожелания от знаменитостей - звезд кино и ТВ