Ингредиенты:
400 г говядины
1 яйцо
100 г белого хлеба
4 ст. ложки молока
3 ст. ложки растительного масла
1 стакан муки
1 ст. ложка сушеного укропа
соль, черный молотый перец
Приготовление:
Хлеб размочите в молоке, отожмите и пропустите через мясорубку вместе с мясом. Добавьте специи, яйцо, хорошо перемешайте, сформируйте биточки, обваляйте их в муке, уложите их на дно стеклянного (желательно широкого) сотейника, залейте водой (50 мл), посолите, поперчите и готовьте на средней мощности в СВЧ-печи под крышкой 8 минут. Или можно обжарить биточки в большом количестве растительного масла до готовности.
Подавать с овощами и сметаной.
Смотри также:
Новогодние тосты от знаменитостей - звезд кино и ТВ
Салат "Ромашка" - Рецепт от Владимира Винокура
Торт "Северная звезда" - Праздничный рецепт от Владимира Шахрина