рецепт иван угрантИнгредиенты:

400 г говядины

1 яйцо

100 г белого хлеба

4 ст. ложки молока

3 ст. ложки растительного масла

1 стакан муки

1 ст. ложка сушеного укропа

соль, черный молотый перец

 

Приготовление:

Хлеб размочите в молоке, отожмите и пропустите через мясорубку вместе с мясом. Добавьте специи, яйцо, хорошо перемешайте, сформируйте биточки, обваляйте их в муке, уложите их на дно стеклянного (желательно широкого) сотейника, залейте водой (50 мл), посолите, поперчите и готовьте на средней мощности в СВЧ-печи под крышкой 8 минут. Или можно обжарить биточки в большом количестве растительного масла до готовности.

Подавать с овощами и сметаной.

Смотри также:

Новогодние тосты от знаменитостей - звезд кино и ТВ

Салат "Ромашка" - Рецепт от Владимира Винокура

Торт "Северная звезда" - Праздничный рецепт от Владимира Шахрина

 Рулетики с грибами" - Рецепт от Инны Чуриковой

Загрузка...

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Загрузка...

ПРАЗДНИКИ В ЦИТАТАХ

У каждого праздника - свой запах. Новый год пахнет хвоей и мандаринами, день рождения - воздушными шарами и взбитыми сливками на макушке торта, свадьба пахнет поцелуем, а именины пахнут молоком. И только праздник счастья пахнет всякий раз неповторимо. И неуловимый шлейф этого запаха меняется с каждой секундой, ускользая и растворяясь внутри…

Констанс Винка Майорелле

ПРАЗДНИКИ В ЦИТАТАХ

Праздник - это день, когда вселенная крутится вокруг тебя, а ты крутишься вокруг вселенной.

Праздник - это солнце, которое никогда не обжигает, но светит ярко.

Праздник - это ветер, который освежает, но не приносит бурю.

Констанс Винка Майорелле  

Наверх
Сайт о праздниках ljubimyj-prazdnik.ru