сергей зверев рецепт утиная грудкаИнгредиенты:

2 филе утиной грудки (по 400 г)

200 г творожного сыра с зеленью

соль, белый перец, панировочные сухари

 

Приготовление:

Утиные грудки помыть, обсушить, снять с них кожицу, выложить в сковороду, вытопить жир и обжарить в  нем грудки на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. Посолить, поперчить. Разогреть духовку до 200 градусов. Сухарики смешать с сыром, затем смазать этой массой утиные грудки.

Застелить противень бумагой для выпечки, выложить на нее филе и запекать в духовке 10 минут до розового цвета. Перед подачей нарезать мясо кусочками.

Подавать с запеченной морковкой, грибами, жареным картофелем и хлебцами.

Смотри также:

Новогодние праздничные тосты, поздравления и пожелания от знаменитостей - звезд кино и ТВ

Как красиво украсить праздничный новогодний 2014 стол

Новогодние вкусные 2014 рецепты

Когда у знаменитостей день рождения?

Загрузка...

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

меню
Загрузка...

ПРАЗДНИКИ В ЦИТАТАХ

У каждого праздника - свой запах. Новый год пахнет хвоей и мандаринами, день рождения - воздушными шарами и взбитыми сливками на макушке торта, свадьба пахнет поцелуем, а именины пахнут молоком. И только праздник счастья пахнет всякий раз неповторимо. И неуловимый шлейф этого запаха меняется с каждой секундой, ускользая и растворяясь внутри…

Констанс Винка Майорелле

ПРАЗДНИКИ В ЦИТАТАХ

Праздник - это день, когда вселенная крутится вокруг тебя, а ты крутишься вокруг вселенной.

Праздник - это солнце, которое никогда не обжигает, но светит ярко.

Праздник - это ветер, который освежает, но не приносит бурю.

Констанс Винка Майорелле  

Go to top
Все о праздниках и для праздников ljubimyj-prazdnik.ru