рецепт куриного пирога любовь толкалинаИнгредиенты:

45 г топленого масла

1/3 стакана молока

1 луковица

8 куриных бедрышек

3 ст. ложки крахмала

2 болгарских перца

2 маленьких авокадо

1 лимон

пачка готового слоеного теста

соль перец свежемолотый.

 Приготовление:

С куриных бедрышек снять кожицу, отделить филе от костей. Луковицу мелко нарезать. Растопить масло на сковороде и спассировать на нем лук. Добавить куски курицы и жарить 5 минут- до тех пор, пока мясо не утратит розовый цвет. Нарезать кубиками болгарский перец, добавить к филе. Смешать крахмал с молоком, посолить, поперчить и влить смесь в сковороду. Авокадо нарезать на крупные куски, сбрызнуть лимонным соком, смешать с содержимым сковороды и снять с огня. Дать немного остыть, затем слить лишнюю жидкость.  Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее половину слоеного теста, сверху распределить мясную начинку, накрыть оставшимся тестом и защипать края.

Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать пирог растопленным маслом и выпекать 20 минут до хрустящей корочки.

Смотри также:

Новогодние праздничные тосты, поздравления и пожелания от знаменитостей

Как красиво украсить праздничный новогодний стол

Новогодние вкусные рецепты

Когда у знаменитых день рождения?

Загрузка...

Новогодние поздравления

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Загрузка...

ПРАЗДНИКИ В ЦИТАТАХ

У каждого праздника - свой запах. Новый год пахнет хвоей и мандаринами, день рождения - воздушными шарами и взбитыми сливками на макушке торта, свадьба пахнет поцелуем, а именины пахнут молоком. И только праздник счастья пахнет всякий раз неповторимо. И неуловимый шлейф этого запаха меняется с каждой секундой, ускользая и растворяясь внутри…

Констанс Винка Майорелле

ПРАЗДНИКИ В ЦИТАТАХ

Праздник - это день, когда вселенная крутится вокруг тебя, а ты крутишься вокруг вселенной.

Праздник - это солнце, которое никогда не обжигает, но светит ярко.

Праздник - это ветер, который освежает, но не приносит бурю.

Констанс Винка Майорелле  

Наверх
Сайт о праздниках ljubimyj-prazdnik.ru