Когда квартира заполнена необходимыми и не очень предметами гардероба: сумочками, одеждой, обувью, назревает вопрос: «А куда все разместить?». При этом хочется, чтобы выглядело все стильно и красиво.

Обычно встает выбор между 2 вариантами: приобрести шкаф-купе или выделить место под гардеробную комнату. Рассмотрим оба варианта подробнее.

Шкафы-купе привычный и практичный способ хранения множества вещей в одном месте. Раздвижные двери экономят пространство и удобны в использовании. Выбор отделки фасадов, фурнитуры, материала и внутреннего наполнения делает шкаф удобным для каждого конкретного пользователя, позволяет встроенному шкафу вписаться в любой интерьер. Использование выдвижных сетчатых корзин, ящиков, штанг-«лифтов», вешалок для брюк, кронштейнов для галстуков, полок для белья, обуви, головных уборов способствует бережному и аккуратному хранению ваших чистых и отглаженных вещей.

Размеры шкафа зависят от его принадлежностей к той или иной комнате. Большой, снабженный зеркальными дверями, подойдет для спальни. В нем хранят не только предметы гардероба, но и гладильную доску, утюг, иногда и пылесос. Небольшого размера шкаф подойдет для гостиной. Стеклянные полки сделает его более невесомым и легким, этому же будет способствовать алюминиевый профиль. В детскую комнату впишется пластиковый шкафчик и рисунками сказочных героев или мультиков на дверях.

Что касается гардеробной комнаты, то это – мечта любой модницы. Прекрасные наряды, платья, блузки, брюки и юбки как нельзя лучше располагаются в гардеробной. Все вещи легко найти и просто достать с полок. Нет необходимости тратить силы, нервы и энергию на поиск нужной вещи, а потом переживать из-за отсутствия порядка в шкафу. Если оснастить комнату зеркалом, то она будет играть роль и примерочной. Такой вариант незаменим для большой семьи. В идеале, конечно, каждому иметь свою гардеробную, но при недостатке пространства можно сделать одну общую, но с индивидуальными зонами. Будет ли она располагаться в отдельной комнате или занимать нишу и часть большой комнаты – зависит от особенностей квартиры. В любом случае удобным дополнением станут раздвижные двери. Если хочется внести изюминку в интерьер, то можно задуматься над приобретением радиусных дверей, которые выглядят очень экстравагантно и добавляют роскоши в обстановку. Выполнить заказ гардеробной можно в любой крупной мебельной компании.

Подбирая для себя шкаф-купе или гардеробную комнату, исходите из потребностей своей семьи в возможностей бюджета, не забывая при этом учитывать свободное пространство комнат. Огромный выбор вариантов, предлагаемых магазинами, позволяет каждому найти подходящий вариант.


 

Загрузка...

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

меню
Загрузка...

ПРАЗДНИКИ В ЦИТАТАХ

У каждого праздника - свой запах. Новый год пахнет хвоей и мандаринами, день рождения - воздушными шарами и взбитыми сливками на макушке торта, свадьба пахнет поцелуем, а именины пахнут молоком. И только праздник счастья пахнет всякий раз неповторимо. И неуловимый шлейф этого запаха меняется с каждой секундой, ускользая и растворяясь внутри…

Констанс Винка Майорелле

ПРАЗДНИКИ В ЦИТАТАХ

Праздник - это день, когда вселенная крутится вокруг тебя, а ты крутишься вокруг вселенной.

Праздник - это солнце, которое никогда не обжигает, но светит ярко.

Праздник - это ветер, который освежает, но не приносит бурю.

Констанс Винка Майорелле  

Go to top
Все о праздниках и для праздников ljubimyj-prazdnik.ru