Ингредиенты:
2 филе утиной грудки (по 400 г)
200 г творожного сыра с зеленью
соль, белый перец, панировочные сухари
Приготовление:
Утиные грудки помыть, обсушить, снять с них кожицу, выложить в сковороду, вытопить жир и обжарить в нем грудки на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. Посолить, поперчить. Разогреть духовку до 200 градусов. Сухарики смешать с сыром, затем смазать этой массой утиные грудки.
Застелить противень бумагой для выпечки, выложить на нее филе и запекать в духовке 10 минут до розового цвета. Перед подачей нарезать мясо кусочками.
Подавать с запеченной морковкой, грибами, жареным картофелем и хлебцами.
Смотри также:
Новогодние праздничные тосты, поздравления и пожелания от знаменитостей - звезд кино и ТВ
Как красиво украсить праздничный новогодний 2014 стол