рецепт от леонида бараца

Ингредиенты:

500 г. печени,

1/2 стакана молока,

1 стакан муки,

2 яйца,

2 моркови,

2 луковицы,

5 зубчиков чеснока,

150г майонеза,

растительное масло, соль.

 

Приготовление:  

Пропустить печень через мясорубку, вбить яйца, добавить молоко, муку, соль. Перемешать, полученный фарш разделить на кусочки, раскатать и выпечь блинчики. Морковь и лук очистить, натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Спассеровать на масле лук и морковь. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом. Каждый блин промазать чесночным соусом, выложить обжаренные морковь с луком,  последний блин также намазать чесночным соусом и посыпать раскрошенным яичным желтком.

Оставить торт пропитаться на 3 часа в холодильнике.

Перед подачей украсить по своему усмотрению.

Смотри также:

Новогодние тосты и пожелания от звезд кино

Как украсить новогодний 2014 стол

Новогодние рецепты от знаменитостей

Загрузка...

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Загрузка...

ПРАЗДНИКИ В ЦИТАТАХ

У каждого праздника - свой запах. Новый год пахнет хвоей и мандаринами, день рождения - воздушными шарами и взбитыми сливками на макушке торта, свадьба пахнет поцелуем, а именины пахнут молоком. И только праздник счастья пахнет всякий раз неповторимо. И неуловимый шлейф этого запаха меняется с каждой секундой, ускользая и растворяясь внутри…

Констанс Винка Майорелле

ПРАЗДНИКИ В ЦИТАТАХ

Праздник - это день, когда вселенная крутится вокруг тебя, а ты крутишься вокруг вселенной.

Праздник - это солнце, которое никогда не обжигает, но светит ярко.

Праздник - это ветер, который освежает, но не приносит бурю.

Констанс Винка Майорелле  

Наверх
Сайт о праздниках ljubimyj-prazdnik.ru