Ингредиенты:
500 г. печени,
1/2 стакана молока,
1 стакан муки,
2 яйца,
2 моркови,
2 луковицы,
5 зубчиков чеснока,
150г майонеза,
растительное масло, соль.
Приготовление:
Пропустить печень через мясорубку, вбить яйца, добавить молоко, муку, соль. Перемешать, полученный фарш разделить на кусочки, раскатать и выпечь блинчики. Морковь и лук очистить, натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Спассеровать на масле лук и морковь. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом. Каждый блин промазать чесночным соусом, выложить обжаренные морковь с луком, последний блин также намазать чесночным соусом и посыпать раскрошенным яичным желтком.
Оставить торт пропитаться на 3 часа в холодильнике.
Перед подачей украсить по своему усмотрению.
Смотри также:
Новогодние тосты и пожелания от звезд кино