Ингредиенты для блюда:
4 шницеля из индейки,
2 чайные ложки горчицы,
2 стебля зеленого лука,
1 морковь,
100 г шампиньонов,
50 г растительногог масла,
1 зубчик чеснока,
1 ст. ложка рубленной петрушки,
200 г домашнего сыра,
4 ломтика бекона,
500мл бульона,
1 ст. ложка крахмала,
150 мл сметаны,
3 ст. ложки вина, соль, перец.
Приготовление блюда:
Мясо индейки отбить, посолить, поперчить по вкусу и смазать горчицей. Лук, морковь и грибы очистить, измельчить и обжарить в половине растительного масла, добавить пропущенный через пресс чеснок, посыпать рубленной петрушкой.
Смешать овощи с сыром.
Намазать мясо приготовленной начинкой и свернуть рулетиками. Каждый обернуть ломтиком бекона и поджарить в растительном масле, влить бульон и тушить 20 минут. В сок от тушения добавить сметану и вино, посолить по вкусу и загустить крахмалом.
На гарнир можно подать макароны, овощи или отварной картофель.
Совет от Любимого Праздника:
Если вы любите вкусно готовить, значит, вы настоящий гурман. Однако, не всегда есть возможность и время на увлекательную процедуру домашнего приготовления вкусной и здоровой пищи, особенно, если намечается крупный банкет. В таких случаях на выручку приходят рестораны или кафе. Москвичам и гостям столицы мы рекомендуем посетить banket.ru. Если вы решили организовать банкет, или просто отдохнуть в кругу друзей, то этот ресторан вас порадует и вкусным оригинальным меню, и красивым интерьером и качеством обслуживания.
Смотри также:
Новогодние тосты от знаменитостей - звезд кино и ТВ
Как украсить праздничный новогодний 2014 стол